AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали грабителей в двух районах Санкт-Петербурга

25 июля нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Красногвардейскому и Центральному районам Санкт-Петербурга были задержаны двое ранее судимых граждан, которые похитили смартфоны.

В правоохранительные органы поступила информация о том, что около одного из домов, расположенных на набережной реки Фонтанки в Центральном районе, неизвестный напал на девушку и открыто похитил дорогостоящий смартфон «iPhone», после чего скрылся. Приметы злоумышленника были переданы всем дежурным нарядам.
В 1:10 наряд вневедомственной охраны, работая по горячим следам, заметил на Гороховой улице мужчину, похожего по приметам с разыскиваемым грабителем. Сотрудники Росгвардии задержали его по подозрению в совершении преступления. У ранее судимого задержанного изъят смартфон, принадлежащий потерпевшей. Он доставлен в 28 отдел полиции.
Вскоре гражданка опознала грабителя. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 (грабеж) УК РФ.

В правоохранительные органы Красногвардейского район Санкт-Петербурга обратился мужчина, который сообщил, что гражданин, с которым он распивал спиртные напитки около дома на проспекте Энтузиастов, открыто похитил его смартфон, а затем скрылся. Дежурные наряды получили его приметы.
Сотрудники Росгвардии, работая по горячим следам, в 19:00 задержали на проспекте Ударников похожего по приметам гражданина по подозрению в совершении грабежа. У задержанного изъят похищенный смартфон. Наряд вневедомственной охраны передал его сотрудникам 26 отдела полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ