AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Петроградского района поздравили с 83-летием ветерана службы, жительницу блокадного Ленинграда

Сегодня, 19 февраля, начальник отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району Санкт-Петербурга подполковник полиции Александр Артюшенко совместно с сотрудником батальона полиции прапорщиком полиции Дмитрием Пачгановым и председателем ветеранской организации Василием Акининым посетили жительницу блокадного Ленинграда, ветерана вневедомственной охраны Лидию Ивановну Аверьянову и поздравили ее с 83-летием.

Лидия Ивановна родилась 19 февраля 1938 года. В начале Великой Отечественной войны ее семья проживала в Колпинском районе Ленинграда. Колпино, в отличие от других ленинградских пригородов, не был оккупирован фашистскими захватчиками и находился в кольце блокады. В августе 1942 года семья Лидии Ивановны была эвакуирована в Кемеровскую область, где находилась вплоть до августа 1945 года. Лидия Ивановна Аверьянова 18 лет проработала в ОВО по Петроградскому району Санкт-Петербурга секретарем, а затем инспектором договорного отдела.

Представители вневедомственной охраны поздравили Лидию Ивановну с днем рождения, вручили ей цветы и подарки, пожелали крепкого здоровья, оптимизма и долголетия, а также поблагодарили за многолетнюю добросовестную работу.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ