AAAAA A A А x

Сотрудники СОБРа оказали содействие полиции в задержании участников организованной группы, специализирующейся на кражах из квартир 

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам регионального Управления уголовного розыска ГУ МВД России в задержании лиц, подозреваемых в совершении краж имущества из квартир. В ходе совместных оперативных мероприятий были задержаны трое граждан в возрасте от 38 до 41 года, ранее судимых за совершение имущественных преступлений. Следствием установлена их причастность к совершению кражи из квартиры на улице Фрунзе. Тогда злоумышленники похитили ювелирные изделия на сумму около 500 тысяч рублей. Во время обысков у задержанных было изъято транспортное средство, на котором они передвигались к месту совершения преступления, более 10 мобильных телефонов,  а также похищенные ювелирные изделия. 

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению других участников группы. По мнению следствия на их счету могут быть и другие аналогичные преступления.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ