AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР «Гранит» оказали силовую поддержку полиции в пресечении деятельности незаконного игорного клуба в Московском районе Санкт-Петербурга

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам регионального ГУ МВД и следователям Главного следственного управления Следственного комитета России по г.Санкт-Петербургу в пресечении деятельности подпольного игорного заведения, находившегося в доме 3 на Тележной улице.

В ходе проведения обысков в данном помещении правоохранители обнаружили и изъяли 7 столов для игры в покер, 5 ящиков с фишками, наборы игральных карт, а также ноутбук и денежные средства в размере около 120 тысяч рублей. 

В момент проведения следственно-оперативных мероприятий в помещении находились несколько граждан – предположительно посетители и администраторы.

Также сотрудники СОБР «Гранит» задержали гражданина, предположительно причастного к деятельности данного заведения, который в ходе проведения оперативного мероприятия направил в сторону правоохранителей предмет, внешне похожий на автоматическое огнестрельное оружие. Благодаря профессионализму спецназовцев, гражданин был задержан без единого выстрела. Изъятый автомат оказался массогабаритным макетом автомата Калашникова, предназначенным для тактических игр.


Сотрудники СОБР «Гранит» оказали силовую поддержку полиции в пресечении деятельности незаконного игорного клуба в Московском районе Санкт-Петербурга Сотрудники СОБР «Гранит» оказали силовую поддержку полиции в пресечении деятельности незаконного игорного клуба в Московском районе Санкт-Петербурга Сотрудники СОБР «Гранит» оказали силовую поддержку полиции в пресечении деятельности незаконного игорного клуба в Московском районе Санкт-Петербурга
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ