AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в транспортировке контрафактного алкоголя

17 июня в 12:15 наряд вневедомственной охраны на Волхонском шоссе задержал двух граждан одной из стран Закавказья, в автомобиле которых были обнаружены емкости с контрафактной алкогольной продукцией.

Сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль «Renault Logan» с номерными знаками другого региона, в котором находились двое мужчин, а в салоне машины лежали четыре пластиковые пятилитровые бутылки с прозрачной жидкостью.

В ходе проверки росгвардейцы выяснили, что ни один из них не являлся владельцем данной иномарки, а в немаркированных бутылках находилась спиртосодержащая жидкость. Кроме того, в багажнике автомобиля находилось еще 24 бутылки с алкогольной продукцией без акцизных марок и сопровождающих документов на эту продукцию.

Задержанных передали прибывшим на место сотрудникам полиции.

Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в транспортировке контрафактного алкоголя Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в транспортировке контрафактного алкоголя Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в транспортировке контрафактного алкоголя Сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в транспортировке контрафактного алкоголя
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ