AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Московском районе задержали гражданина, который стрелял из охолощенного пистолета в сторону проезжей части

25 июля в 20:08 сотрудники наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны по Московскому району Санкт-Петербурга задержали 32-летнего гражданина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял из охолощенного пистолета в сторону проезжей части на Московском шоссе.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что на охраняемом объекте, расположенном в одном из домов на Московском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации. На месте работник, охраняющий здание, указал сотрудникам Росгвардии на неизвестного гражданина, который ранее стрелял в сторону проезжей части из предмета, похожего на пистолет.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали вооруженного пистолетом гражданина и передали его в территориальный отдел полиции. На место была вызвана следственно-оперативная группа. С места задержания изъят охолощенный пистолет, снаряженный 5 холостыми патронами, конструктивно похожий на пистолет Макарова. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Росгвардии в Московском районе задержали гражданина, который стрелял из охолощенного пистолета в сторону проезжей части Сотрудники Росгвардии в Московском районе задержали гражданина, который стрелял из охолощенного пистолета в сторону проезжей части
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ