AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии стали судьями на слете молодежных поисковых отрядов в Тосненском районе

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Тосненскому району Ленинградской области осуществили судейство команд на открытым районном слете поисковых отрядов, посвященном 78-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда.

Мероприятие прошло на базе Тосненского районного детского-юношеского центра, расположенного в деревне Нурма города Тосно. В слете приняли участие 7 команд, в состав которых вошли члены поисковых отрядов, волонтеры и кадеты Ленинградской области.

В качестве судей в двух дисциплинах соревнований выступили сотрудники ОВО по Тосненскому району. Сотрудники Росгвардии проконтролировали и оценили стандарт выполнения соревнующимися разборки и сборки пистолета Макарова и надевания на скорость средств индивидуальной бронезащиты, а также оценили навыки ребят в стрельбе из пневматической винтовки.

Команды юных поисковиков также соревновались в разборке и сборке автомата Калашникова, работали с военной топографической картой, разжигали на время костер, а также с помощью викторины показали свои знания об основных событиях Великой Отечественной войны.

По итогам соревнований победителями стали:

1 место – представители поискового отряда «Ягуар»;

2 место – представители поисковых отрядов «Заря» и «Формула добра»;

3 место – представители Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса Министерства обороны РФ имени князя Александра Невского.

Сотрудники Росгвардии стали судьями на слете молодежных поисковых отрядов в Тосненском районе Сотрудники Росгвардии стали судьями на слете молодежных поисковых отрядов в Тосненском районе Сотрудники Росгвардии стали судьями на слете молодежных поисковых отрядов в Тосненском районе Сотрудники Росгвардии стали судьями на слете молодежных поисковых отрядов в Тосненском районе
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ