AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии сдали кровь для пациентов петербургских больниц

Представители отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга приняли участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов. Для сотрудников ОВО по Красносельскому району оказание донорской помощи стало доброй традицией – они регулярно сдают кровь и ее компоненты для нуждающихся. И с каждым разом число сотрудников, желающих пополнить банк донорской крови, увеличивается.

Так, в этот раз 10 сотрудников и работников вневедомственной охраны вместе с членами семей осуществили донацию на Городской станции переливания крови, расположенной в Московском районе. Росгвардейцы заранее подготовились к этой процедуре, выполнив необходимые требования, предъявляемые к добровольным донорам, и сдали в общей сложности около 5 литров крови.

Сотрудники Росгвардии сдали кровь для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали кровь для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали кровь для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали кровь для пациентов петербургских больниц
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ