AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц

Представители отделов вневедомственной охраны по Красносельскому, Адмиралтейскому, Центральному и Петроградскому районам Санкт-Петербурга приняли участие в добровольной сдаче крови и ее компонентов. Акцию посвятили Всемирному дню донора крови.

30 сотрудников Росгвардии заранее подготовились к процедуре, выполнив необходимые требования, предъявляемые к добровольным донорам, и сдали более 13 литров крови.

Сотрудники из Красносельского отдела вневедомственной охраны осуществили донацию на Городской станции переливания крови, расположенной в Московском районе.

Росгвардейцы из ОВО по Петроградскому району сдали кровь в отделении переливания крови Российского научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии Федерального медико-биологического агентства на 2-й Советской улице. Среди доноров был почетный донор России старший прапорщик полиции Дмитрий Иванович Пачганов. Он сдавал кровь уже в 44 раз.

Представители ОВО по Центральному району сдавали кровь в Городской Мариинской больнице, а сотрудники Адмиралтейского ОВО в отделении переливания крови городской больницы № 26 на улице Костюшко.

Медицинские работники поблагодарили сотрудников Росгвардии за участие в донорском движении.

Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц Сотрудники Росгвардии сдали 13 литров крови для пациентов петербургских больниц
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ