AAAAA A A А x

Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью

Сотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии приняли участие в турнире «Задание Героя», проводившемся Федерацией функционального многоборья Санкт-Петербурга и собравшим лучших спортсменов-кроссфитеров города.

Соревнования, которые прошли на стадионе «Приморец», состояли из 3 этапов, на каждом из которых атлеты выполняли специально разработанные задания, которым было присвоено имя военнослужащего — Героя Российской Федерации. Спортсмены выступали в двух категориях: профессионалы и любители. В категории любителей среди спортсменов-мужчин участвовали 6 сотрудников ОМОН «Бастион».

В ходе тяжелой и упорной борьбы к финальному рубежу вышли десять из более чем тридцати атлетов, в том числе трое представителей Росгвардии, один из которых по итогам турнира занял 3-е место.

Целью данного турнира является сохранение памяти о подвиге защитников Родины, объединение граждан на спортивно-патриотической основе, а также сбор средств, которые будут направлены для лечения и реабилитации военнослужащих.

***

Кроссфит – соревновательный вид спорта, основанный на системе функциональных высокоинтенсивных тренировок, включающей элементы таких дисциплин, как тяжелая атлетика, гимнастика, гиревой спорт и др.

Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии успешно выступили на городском турнире по функциональному многоборью
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ