AAAAA A A А x

Сотрудники петербургского ОМОН Росгвардии поздравили с юбилеем заслуженного ветерана милиции

Представители ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области посетили и поздравили с 75-летием ветерана отряда, полковника милиции в отставке — Владимира Николаевича Исаева.

Сотрудники отряда вручили юбиляру памятные подарки. В ходе встречи ветеран поделился с гостями воспоминаниями о службе в оперативном полку милиции; о том, как происходило формирование ОМОН; о непростом периоде испытаний, через которые пришлось пройти родному подразделению, и о том, как ковались традиции службы, которые на протяжении более 30 лет поддерживают сотрудники отряда.

На прощание представители отряда поблагодарили юбиляра за многолетнюю ветеранскую работу, пожелали крепкого здоровья и благополучия.

Владимир Николаевич родился 16 февраля 1947 года в Ленинграде. Службу в милиции начал в 1974 году, в должности заместителя командира дивизиона по политико-воспитательной работе оперативного полка милиции ГУВД Леноблгорисполкомов. 25 ноября 1988 года, когда на базе оперполка было сформировано новое подразделение — ОМОН ГУВД, Владимир Исаев продолжил службу в должности заместителя командира отряда по политической работе. В этой должности он проработал 9 лет вплоть до ухода на пенсию в 1997 году. В настоящее время Владимир Николаевич занимает должность председателя совета ветеранов оперполка и ОМОН «Бастион».

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ