AAAAA A A А x

Сотрудники ОВО по Всеволожскому району поздравили с 70-летием мать сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга

22 декабря начальник отдела вневедомственной охраны по Всеволожскому району Ленинградской области подполковник полиции Владимир Шибалов совместно с сотрудниками кадрового аппарата и роты полиции посетили Татьяну Александровну Максуль и поздравили ее с 70-летием.

Сотрудники Росгвардии поздравили мать погибшего коллеги со знаменательным днем, пожелали ей крепкого здоровья, долголетия, понимания и поддержки родных, вручив цветы и подарки. Также гости выразили Татьяне Александровне соболезнования и благодарность за сына, с честью выполнившего свой служебный долг.

Прапорщик милиции Андрей Геннадьевич Максуль погиб 27 февраля 2009 года. За годы службы он неоднократно поощрялся руководством, а также был удостоен нагрудного знака ГУВО «За отличие» и медалью «За отличие в службе» 3-й степени. Андрей Максуль был похоронен с воинскими почестями на Всеволожском городском кладбище, а его имя увековечено на доске памяти в районном отделе вневедомственной охраны.

Татьяна Александровна поблагодарила сотрудников отдела, руководство управления вневедомственной охраны и Росгвардии за внимание и заботу, оказываемые близким погибших сотрудников. Она отметила, что за 10 лет со дня гибели сына не было праздника, с которым бы ее не поздравили. Также Татьяна Максуль призналась, что коллеги сына стали ей близкими и дорогими людьми, которые помогают ей пережить тяжелую утрату, а в случае необходимости не только морально её поддерживают, но и оказывают любую посильную помощь.

Сотрудники ОВО по Всеволожскому району поздравили с 70-летием мать сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ