AAAAA A A А x

Сотрудники ОВО по Калининскому району Санкт-Петербурга поощрены за помощь работникам больницы

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Калининскому району Санкт-Петербурга прапорщики полиции Евгений Белянский и Константин Плисов были поощрены ценными подарками за оказание содействия медицинскому персоналу одной из детских клинических больниц в эвакуации пациентов во время пожара.

26 ноября 2020 года, находясь на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной охраны в составе полицейского-водителя Евгения Белянского и полицейского группы задержания Константина Плисова получил информацию о том, что в одной из городских детских клинических больниц, расположенных на улице Комсомола, сработала кнопка тревожной сигнализации. К незамедлительно прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился персонал медицинского учреждения, сообщивший, что в здании произошло возгорание аппарата для дезинфекции воздуха. Сотрудники вневедомственной охраны оказали содействие медицинским работникам и помогли переместить 40 пациентов из очага возгорания в безопасное место.

За грамотные действия и высокий профессионализм прапорщики полиции Евгений Белянский и Константин Плисов правами начальника ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Соболева были поощрены ценными подарками. Заслуженные награды сотрудникам вручил начальник отдела вневедомственной охраны по Калининскому району подполковник полиции Сергей Литвиненко, он поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пожелал дальнейших успехов в службе, а также здоровья и благополучия.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ