AAAAA A A А x

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга награждены нагрудными знаками «За отличие в службе» II степени

Прапорщик полиции Андрей Крук и старший сержант полиции Алексей Быков, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга, за грамотные действия, добросовестное отношение к исполнению служебного долга и высокий профессионализм награждены нагрудными знаками «За отличие в службе» II степени.

Нагрудные знаки отличившимся сотрудникам вручил заместитель командующего Северо-Западным округом ВНГ РФ по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор Андрей Бакуменко в ходе торжественного совещания в Управлении вневедомственной охраны.

На счету Андрея Крука и Алексея Быкова немало резонансных задержаний, во время которых они зарекомендовали себя как опытные профессионалы. Среди недавних случаев — задержание 30 сентября злоумышленника, пытавшегося совершить насильственные действия сексуального характера в отношении женщины. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники получили информацию о том, что около одного из домов на Дачном проспекте слышны женские крики о помощи. Наряд незамедлительно прибыл на место происшествия и задержал убегавшего преступника, который напал на женщину.

Почетными наградами эти сотрудники награждаются не впервые. Так, в 2016 году за высокие показатели в служебной деятельности они были награждены нагрудными знаками «Отличник полиции».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ