AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии задержали лиц, насильно удерживавших в автомобиле женщину

Накануне, 4 марта, около 17.30 к сотрудникам ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, находившимся в наряде по охране общественного порядка на Садовой улице, обратились инспекторы дорожной полиции за содействием в задержании лиц, подозреваемых в совершении преступления. 

Ранее был введён план «Перехват» в связи с информацией о похищении женщины группой неизвестных на автомобиле «Хундай Солярис» серого цвета. Указанный автомобиль был обнаружен правоохранителями на перекрестке Невского проспекта и Садовой улицы. Сотрудники ОМОН блокировали данное транспортное средство, вывели из него плачущую девушку и задержали четверых находившихся в салоне мужчин. Все указанные лица являются гражданами одного из среднеазиатских государств. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Сотрудники ОМОН Росгвардии обеспечили сопровождение четверых задержанных в территориальный отдел полиции для разбирательства, после чего вернулись к месту несения своей службы.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ