AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время футбольного матча «Зенит»-«Торпедо»

Накануне, 21 августа, на стадионе «Газпром Арена» прошёл матч по футболу 6-го тура Российской премьер-лиги между командами футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Торпедо» (Москва).

Общественный порядок и общественную безопасность при проведении матча на стадионе и прилегающей к нему территории совместно с полицией обеспечивали более 870 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих специального моторизованного полка Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. 

С трибун стадиона на Крестовском острове за матчем наблюдали более 33 тысяч болельщиков. Благодаря слаженной работе сотрудников и военнослужащих правоохранительных органов, нарушений правопорядка не допущено.

Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время футбольного матча «Зенит»-«Торпедо» Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время футбольного матча «Зенит»-«Торпедо» Сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в обеспечении правопорядка во время футбольного матча «Зенит»-«Торпедо»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ