AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в преддверии дня образования отрядов мобильных особого назначения приняли участие в добровольной сдаче крови в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н.Петрова Минздрава России и в Санкт-Петербургском клиническом научно-практическом центре специализированных видов медицинской помощи (онкологическом).

С инициативой провести подобную акцию, посвятив её своему профессиональному празднику, выступили сотрудники отряда, давно участвующие в донорском движении. Командование ОМОН ГУ Росгвардии данное предложение поддержало. Для оказания адресной донорской помощи были выбраны именно онкологические клиники — в связи с высокой востребованностью доноров в данных медучреждениях. Желание принять участие в донорской акции высказали более 40 сотрудников ОМОН, некоторые из них специально для этого приехали на станцию переливания крови в свой выходной день. Все они заранее подготовились к сдаче крови, выполнив строгие требования, предъявляемые к добровольным донорам. Многие сотрудники петербургского ОМОН уже не в первый раз участвуют в подобных мероприятиях, а несколько человек давно являются почётными донорами.

В завершение мероприятия заведующие отделениями переливания крови обоих онкологических центров тепло поблагодарили бойцов ОМОН за оказанную помощь и выразили надежду на проведение подобных акций и дальнейшем.

Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник Сотрудники ОМОН добровольно сдали кровь для пациентов петербургских онкологических клиник
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ