AAAAA A A А x

Сотрудники и стажеры вневедомственной охраны помогли заложить каштановую «Аллею ангелов» в память о детях, боровшихся с онкологическими заболеваниями

12 октября офицерский состав и стажеры межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району Санкт-Петербурга присоединились к акции, прошедшей в парке Юннатов в Выборгском районе, в память о детях, боровшихся с онкологией.

Инициатором создания аллеи выступили участники проекта «Надежда детям». Сотрудники Приморского МОВО нашли в Интернете информацию о данной акции и решили к ней присоединиться. На мероприятии также присутствовали волонтеры благотворительных организаций, поддерживающие семьи с детьми, которые противостоят тяжелому недугу, родители детей, школьники района.

Сотрудники вневедомственной охраны помогли родителям посадить каштановые деревья, после чего на каждое деревце была прикреплена фигурка ангела с именем ребенка. В конце мероприятия в память о детях в небо были выпущены белые голуби.

Сотрудники и стажеры вневедомственной охраны помогли заложить каштановую «Аллею ангелов» в память о детях, боровшихся с онкологическими заболеваниями Сотрудники и стажеры вневедомственной охраны помогли заложить каштановую «Аллею ангелов» в память о детях, боровшихся с онкологическими заболеваниями Сотрудники и стажеры вневедомственной охраны помогли заложить каштановую «Аллею ангелов» в память о детях, боровшихся с онкологическими заболеваниями
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ