AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион

На Московском вокзале в Санкт-Петербурге состоялась торжественная встреча сводного отряда Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вернувшегося из служебной командировки. На протяжении трех месяцев бойцы спецподразделений участвовали в охране общественного порядка и общественной безопасности, а также в обеспечении проведения специальных мероприятий, проводимых правоохранительными органами на территории Северо-Кавказского региона.

Начальник Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции М.Ю.Соболев поблагодарил сотрудников за службу и отметил, что они в полном объеме выполнили поставленные задачи, добросовестно и профессионально исполнили свой служебный долг. Служба петербургского сводного отряда также была высоко оценена руководством Объединённой группировки войск в Северо-Кавказском регионе.

С возвращением домой личный состав отряда поздравили командир отряда СОБР «Гранит» полковник полиции К.П.Дьяков и врио командира ОМОН полковник полиции О.В.Евсюков. Под музыку военного оркестра на перроне вокзала росгвардейцев после долгой разлуки встретили их семьи, друзья и сослуживцы.

Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион Сотрудники ГУ Росгвардии вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказский регион
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ