AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии совместно с полицией обеспечили правопорядок во время проведения матча Кубка России

Накануне, 20 февраля, около 650 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с полицией обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении на стадионе «Газпром Арена» матча 1/8 финала Кубка России между командами ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) и ФК «Арсенал» (Тула).

На трибунах стадиона на Крестовском острове в этот вечер собралось более 18 тысяч зрителей. Нарушений общественного порядка при проведении футбольного матча не допущено. За совершение административных правонарушений сотрудниками полиции были задержаны 4 человека. Несмотря на эффектную поддержку зрителей и напряжённую игру «Зенит» уступил гостям со счётом 1:2. В последний раз на своём поле команда из Петербурга уступала соперникам из тульского клуба в Чемпионате России в октябре 2017 года.

Через несколько дней «Зениту» в рамках Российской Премьер-Лиги предстоит матч с командой футбольного клуба «Ростов», который также состоится в Санкт-Петербурге.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ