AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии совместно с полицией обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча "Зенит» -"Бенфика"

Накануне, 2 октября, на стадионе "Газпром Арена" состоялся матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК " Бенфика" (Португалия).

Охрану общественного порядка и общественной безопасности в местах массового скопления граждан, на Центральной площади Приморского парка Победы и непосредственно на территории стадиона совместно с полицией обеспечивали около 800 сотрудников и военнослужащих Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также Северо-Западного округа ВНГ РФ.

В этот вечер на трибунах стадиона на Крестовском острове собралось большое количество болельщиков - около 52 тысяч. «Зенит» трижды поразил ворота «Бенфики» и до конца игры сумел удержать преимущество, обеспечив себе победу в текущем матче со счетом 3:1 и став лидером группы G. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка при проведении футбольного матча допущено не было.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ