AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности и правопорядка во время крестного хода на Невском проспекте

Сегодня, 12 сентября, в честь 295-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского, в центре Санкт-Петербурга, по Невскому проспекту прошел многотысячный крестный ход.

По традиции праздничное мероприятие началось с божественной литургии в Казанском кафедральном соборе, затем во главе с митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием около 100 тысяч верующих с иконой Казанской Божией матери прошли крестным ходом до Александро-Невской лавры, где совершили молебен и возложили цветы к памятнику святого благоверного князя.

На площади Александра Невского перед участниками торжественного шествия с поздравительной речью выступил градоначальник Северной столицы Александр Беглов и другие почетные гости.

На всем пути следования масштабной процессии правопорядок и безопасность граждан совместно с полицией обеспечивали около 300 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также около 800 военнослужащих Северо-Западного округа ВНГ РФ. В результате слаженной работы правоохранительных органов нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности и правопорядка во время крестного хода на Невском проспекте Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности и правопорядка во время крестного хода на Невском проспекте Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности и правопорядка во время крестного хода на Невском проспекте Сотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности и правопорядка во время крестного хода на Невском проспекте
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ