AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча Российской премьер-лиги

Накануне, 26 сентября, на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч 9-го тура Российской премьер-лиги по футболу между командами «Зенит» и «Уфа». На трибунах стадиона на Крестовском острове в этот вечер присутствовало около 23 тысяч футбольных болельщиков.

Охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольного матча совместно с полицией обеспечивали сотрудники Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

По результатам встречи «Зенит» разгромил команду из Уфы со счетом 6:0. Одержав крупную победу, петербуржцы сравниваются по очкам с лидирующим «Спартаком». По итогам девяти туров петербургская и московская команды набрали по 20 баллов.

На стадионе и прилегающей к нему территории ряд граждан были задержаны полицией за совершение административных правонарушений: за потребление алкогольной продукции в запрещенных местах; за появление в общественных местах в состоянии опьянения; за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований; за мелкое хулиганство и за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах; в отношении них были составлены административные протоколы.

Благодаря слаженной работе правоохранителей серьезных нарушений общественного порядка не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ