AAAAA A A А x

Сотрудники ГУ Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча между командами «Зенит»-«Крылья Советов»

Накануне, 26 июня, на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч стартовавшего 24-го тура Российской премьер-лиги по футболу между командами ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) и ФК «Крылья Советов» (Самара). В этот вечер, в условиях санитарных ограничений и согласно регламенту возобновления сезона РПЛ, на трибунах стадиона присутствовало около 6,4 тысяч болельщиков.

Перед матчем организаторы разместили масштабный плакат в благодарность медикам и волонтерам, спасающим жизни и здоровье людей в борьбе с COVID-19.

Футболисты петербургского клуба с помощью двух пенальти обыграли гостей со счетом 2:1. На сегодняшний день «Зенит» занимает первое место в чемпионате России, на счету команды 56 очков.

Охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольного матча на стадионе и прилегающей территории совместно с полицией обеспечили более 320 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ