AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии задержаны двое граждан, разыскиваемых за преступления на территории других государств

5 февраля нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны по Кировскому и Красногвардейскому районам Санкт-Петербурга были задержаны двое мужчин, которые разыскиваются правоохранительными органами других государств.

Так, в 09:34 наряд ОВО, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД на проспекте Народного Ополчения сработала кнопка тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли к объекту, где к ним обратились сотрудники ОП МРЭО №5, сообщившие, что в ходе проверки документов одного из граждан выяснилось, что он находится в федеральном розыске за правонарушение, предусмотренное статьей 327 (уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации) УК Республики Армения. Наряд ОВО задержал указанного гражданина и передал его сотрудникам территориального отдела полиции.

В тот же день в 17:15 на Муринской дороге наряд вневедомственной охраны совместно с участковым уполномоченным полиции задержал гражданина, схожего по приметам с разыскиваемым злоумышленником, который неоднократно сбывал фальшивые купюры. При проверке выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске как госдолжник, скрывшийся от органов следствия и суда Витебской области Республики Беларусь. Задержанный был передан сотрудникам 66 отдела полиции.

В дальнейшем задержанные будут переданы инициаторам розыска.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ