AAAAA A A А x

Сотрудникам Росгвардии, обеспечившим безопасность на Евро-2020, вручили ведомственные награды

Заместитель командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор полиции Андрей Бакуменко и начальник Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев наградили сотрудников ведомства, которые принимали участие в обеспечении общественной безопасности в период проведения Евро-2020.

Свою службу они несли на стадионе «Санкт-Петербург» и на фан-зонах, отведенных для публичного просмотра матчей: «Дворцовая площадь», «Футбольная деревня» на Конюшенной площади и СКК «Юбилейный».

«Все задачи по обеспечению безопасности крупнейшего спортивного мероприятия мирового масштаба были выполнены на высочайшем уровне», - отметил генерал-майор полиции Андрей Бакуменко.

Генерал-лейтенант полиции Михаил Соболев поблагодарил командиров, начальников и личный состав за качественное несение службы и сказал, что ему «было очень приятно слышать от руководства оперативного штаба при подведении итогов несения службы хорошие и добрые слова в адрес сотрудников Росгвардии».

Наиболее отличившимся сотрудникам, непосредственно обеспечивавшим безопасность сборных команд по футболу, были вручены нагрудные знаки «За отличие в службе». Отдельно были отмечены и поощрены грамотами и благодарностями специалисты-взрывотехники и кинологи, которые обследовали объекты чемпионата, в том числе стадион «Газпром Арена», тренировочные базы, гостиницы, фан-зоны и прилегающие к ним территории.



Сотрудникам Росгвардии, обеспечившим безопасность на Евро-2020, вручили ведомственные награды Сотрудникам Росгвардии, обеспечившим безопасность на Евро-2020, вручили ведомственные награды Сотрудникам Росгвардии, обеспечившим безопасность на Евро-2020, вручили ведомственные награды
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ