AAAAA A A А x

Состоялась рабочая встреча ветеранов московского и санкт-петербургского ОМОН

На базе отряда мобильного особого назначения Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при участии руководящего состава, прошла рабочая встреча представителей советов ветеранов ОМОН ГУ Росгвардии по городу Москве и петербургского ОМОН.

Ветераны возложили цветы к мемориальному комплексу, почтив минутой молчания память сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебного долга; посетили музей отряда, где в качестве постоянной экспозиции представлена история создания подразделения и боевой путь с момента формирования до сегодняшнего дня. В ходе встречи ветераны поделились опытом по реализации целей, стоящих перед ветеранским движением, таких как патриотическое воспитание молодежи, повышение её творческого и духовного потенциала, ведение просветительской деятельности, осуществление программ социальной и правовой защиты ветеранов и членов их семей, а также передача профессионального опыта молодым сотрудникам. Гость отряда, заместитель председателя совета ветеранов московского ОМОН полковник милиции в отставке Сергей Федорович Кобыляцкий, поблагодарил руководство отряда за приглашение, вручил командирам батальонов памятные книги «Московский ОМОН. От МВД до Росгвардии», а также пригласил своего коллегу из Санкт-Петербурга, полковника милиции в отставке Владимира Николаевича Исаева посетить столицу с ответным визитом.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке; в завершение командир отряда вручил ветеранам ценные подарки, поблагодарил за содействие и помощь в организации мероприятий по сохранению истории ОМОН и проведении воспитательной работы среди подрастающего поколения.

Состоялась рабочая встреча ветеранов московского и санкт-петербургского ОМОН Состоялась рабочая встреча ветеранов московского и санкт-петербургского ОМОН
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ