AAAAA A A А x

Рота по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке Управления вневедомственной охраны отмечает 24-ю годовщину со дня образования

Сегодня, 7 апреля, роте по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке ФГКУ "Управление вневедомственной охраны по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области" отмечает 24-годовщину со дня образования. основной задачей подразделения Росгвардии является обеспечение безопасности имущества граждан и организаций от хищений и иных противоправных посягательств в период его транспортировки по территории Российской Федерации.

За период существования роты её сотрудники сопровождали самые различные грузы: предметы культурного наследия, дорогостоящее оборудование, денежные средства, при этом побывав практически во всех уголках нашей страны.

Руководит подразделением подполковник полиции Игорь Михаленков. Он с уверенностью говорит о своих подчиненных: "Каждый сотрудник в подразделении имеет отличную физическую и огневую подготовку, а также профессиональные навыки управления автомобилем – это гарантирует то, что в случае любой непредвиденной ситуации они будут действовать быстро и четко".

Все экипажи роты по охране имущества укомплектованы с учетом психологической совместимости сотрудников, так как командировки могут длиться от суток до нескольких недель. Это позволяет росгвардейцам справляться с любыми сложностями в пути. Благодаря сплоченному коллективу высококлассных профессионалов все поставленные задачи выполняются успешно.

За 24 года существования роты по охране имущества ни один из сопровождаемых грузов не был похищен или поврежден. В 2021 году сотрудники роты выполнили более 1,6 тысяч заявок на сопровождение грузов, из них 80 — за пределы региона; 209 — по охране предметов культуры и искусства; более 290 — по охране денежных средств.

Рота по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке Управления вневедомственной охраны отмечает 24-ю годовщину со дня образования Рота по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке Управления вневедомственной охраны отмечает 24-ю годовщину со дня образования Рота по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке Управления вневедомственной охраны отмечает 24-ю годовщину со дня образования Рота по охране имущества физических и юридических лиц при транспортировке Управления вневедомственной охраны отмечает 24-ю годовщину со дня образования
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ