AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь петербуржцу, который долгое время пробыл в холодной воде и не мог сам вызвать спасателей

30 июня около полуночи сотрудники отдела вневедомственной охраны по Курортному району Санкт-Петербурга получили информацию о том, что на берегу Финского залива в посёлке Молодежное находится мужчина в нижнем белье, который пытается проникнуть в припаркованный автомобиль «SsangYong».

Незамедлительно прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны обнаружил данного гражданина и установил, что во время рыбалки его лодка перевернулась. Мужчина долгое время находился в холодной воде, пытаясь спасти свои вещи. Выбравшись на берег, он обнаружил, что потерял ключи от своего автомобиля, в котором находились его одежда и смартфон.

Росгвардейцы вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи, а до ее прибытия оказали гражданину, имевшему внешние признаки переохлаждения, первую доврачебную помощь, а также усадили его в служебный автомобиль.

После того как пострадавший, житель Приморского района Петербурга, был госпитализирован, а его лодка была эвакуирована прибывшим на место поисково-спасательным подразделением, наряд вневедомственной охраны вернулся на маршрут патрулирования.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ