AAAAA A A А x

Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки

8 и 9 июля в отделе вневедомственной охраны по Московскому району Санкт-Петербурга для молодых сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки на базе института-факультета профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации - структурного подразделения Санкт-Петербургского университета МВД России, были проведены занятия, на которых слушатели детально узнали об особенностях и специфике несения службы во вневедомственной охране.
Вследствие большого количества участников, занятия проводились в течение двух дней. В рамках программы выездного курса слушатели изучили теоретические вопросы, касающиеся тактико-технической составляющей службы, на плацу выполнили различные практические задачи, посмотрели учебный фильм о тактике действий групп задержания и постовых в различных ситуациях, а также посетили музей истории вневедомственной охраны.
Инициаторами проведения выездного занятия подобного формата выступили представители института-факультета. Инициатива была поддержана руководством Управления вневедомственной охраны и осуществлена благодаря совместной работе представителей ветеранской организации и сотрудников отделений профессиональной подготовки и организационно-методического обеспечения служебной деятельности строевых подразделений.
Программа обучения рассчитана на 3 месяца. За это время слушатели должны приобрести основные профессиональные знания, умения и навыки, необходимые для выполнения служебных обязанностей, в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 
В завершение курса подготовки сотрудники сдадут зачеты, экзамены и нормативы, примут присягу и приступят к несению службы в рядах вневедомственной охраны.

Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки Проведены выездные занятия для сотрудников вневедомственной охраны, проходящих курс первоначальной подготовки
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ