AAAAA A A А x

При силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" задержаны предполагаемые участники вооружённого конфликта

Офицеры СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие полиции и следователям СУ СК России по Ленинградской области в задержании группы граждан, причастных к совершению тяжкого преступления в городе Шлиссельбурге.

По данным правоохранителей, поздно вечером 25 февраля группа лиц численностью более 50 человек, находясь в одном из кафе в Шлиссельбурге, с применением оружия грубо нарушали общественный порядок и устроили перестрелку. В результате один из граждан получил несколько огнестрельных ранений, от которых скончался, еще один мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами были возбуждены уголовные дела.

В результате проведения совместных следственно-оперативных мероприятий задержаны 8 лиц в возрасте от 23 до 36 лет, причастных к совершению преступления. В ходе обысков, проведенных при содействии СОБР «Гранит» по местам жительства подозреваемых, было обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия, а также большое количество боеприпасов.

При силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" задержаны предполагаемые участники вооружённого конфликта При силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" задержаны предполагаемые участники вооружённого конфликта При силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" задержаны предполагаемые участники вооружённого конфликта
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ