AAAAA A A А x

При силовой поддержке СОБР "Гранит" ГУ Росгвардии задержаны лица, подозреваемые в похищении человека

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам регионального управления МВД России в задержании граждан, подозреваемых в похищении человека.

По данным правоохранителей, в деревне Даймище Гатчинского района Ленинградской области подозреваемые на автомобиле с применением силы похитили потерпевшего, перевезли его в д. Малые Калпаны, где, удерживая в гараже, требовали один миллион рублей в счёт несуществующего долга. Кроме того, злоумышленники из дома потерпевшего похитили документы на квартиру, дом и автомобиль, а также травматический пистолет, бытовую технику и электроинструменты. После чего стали принуждать потерпевшего продать дом и оплатить долг. Воспользовавшись невнимательностью похитителей, мужчина сбежал и обратился за помощью в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело о похищении человека.

В ходе совместных с СОБР «Гранит» ГУ Росгвардии оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления были задержаны житель Санкт-Петербурга и двое жителей Гатчины.
При силовой поддержке СОБР "Гранит" ГУ Росгвардии задержаны лица, подозреваемые в похищении человека
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ