AAAAA A A А x

Представители вневедомственной охраны Выборгского района встретились с юными подопечными Центра социальной помощи

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району Санкт-Петербурга присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» и провели информационно-ознакомительную встречу с подопечными районного Центра социальной помощи семье и детям.

Росгвардейцы во главе с заместителем командира батальона полиции ОВО по Выборгскому району старшим лейтенантом полиции Сергеем В. в доступной для детей форме рассказали о войсках национальной гвардии и о том, какие на них возложены задачи, о работе сотрудников вневедомственной охраны, в том числе об обеспечении общественного порядка в наземном транспорте, на территории музеев, на маршрутах патрулирования в городе и области.

Далее представители Росгвардии продемонстрировали ребятам защитную экипировку сотрудника наряда группы задержания, в которую входит бронежилет и каска, после чего всем желающим было предложено ее примерить.

В преддверии начала нового учебного года росгвардейцы напомнили детям о правилах безопасного поведения в различных местах и ситуациях, а также при общении с незнакомыми людьми.

Затем в игровой форме сотрудники вневедомственной охраны вместе с детьми разобрали правила дорожного движения для пешеходов, а также правила управления средствами передвижения, такими как велосипеды, самокаты, скейтборды.

В завершение встречи сотрудники Росгвардии показали детям служебный транспорт, в котором они смогли не только посидеть, но и включить сирену и пообщаться по рации.

Представители вневедомственной охраны Выборгского района встретились с юными подопечными Центра социальной помощи Представители вневедомственной охраны Выборгского района встретились с юными подопечными Центра социальной помощи Представители вневедомственной охраны Выборгского района встретились с юными подопечными Центра социальной помощи Представители вневедомственной охраны Выборгского района встретились с юными подопечными Центра социальной помощи
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ