AAAAA A A А x

Представители вневедомственной охраны Росгвардии поздравили с Днём Победы ветерана службы и жительницу блокадного Ленинграда

Сотрудники и представитель ветеранской организации вневедомственной охраны Санкт-Петербурга и Ленинградской области посетили и поздравили с праздником Победы и с 85-летием Людмилу Федоровну Тихонову.

Ветерану службы вручили поздравления и подарки от руководства Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации и Управления вневедомственной охраны ВНГ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пожелали крепкого здоровья, семейного благополучия и долголетия, а также поблагодарили за многолетнюю работу и весомый вклад в развитие вневедомственной охраны.

Когда началась блокада Ленинграда, Люде Тихоновой было всего 4 года. Её семья испытала на себе все тяготы и ужасы первой блокадной зимы, но к счастью в один из этапов эвакуации жителей из блокадного города, маленькой Люде вместе с мамой удалось попасть на «большую землю». Когда город освободили, они вернулись в Ленинград, но это не означало, что все беды семьи закончились: отец Людмилы Федоровны погиб на фронте.

Уже в мирное время Людмила Тихонова получила высшее образование и работала на различных предприятиях города по специальности инженер-механик. В 55 лет Людмила Федоровна пришла на работу в отдел вневедомственной охраны при РУВД по Октябрьскому району Ленинграда (в настоящее время Адмиралтейский район), где проработала в должности контролера КПП 22 года. За годы добросовестной работы Людмила Тихонова неоднократно поощрялась руководством и ее до сих пор любят и ждут в родном отделе.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ