AAAAA A A А x

Представители вневедомственной охраны Центрального района поздравили с юбилеями двух ветеранов службы

Сотрудники и представители ветеранской организации отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга поздравили двух ветеранов службы с юбилейными датами: Алексею Петровичу Долженкову исполнилось 80 лет, а Ивану Федоровичу Сизякину - 85.

Юбиляров приехали поздравить заместитель начальника отдела подполковник полиции Сергей Родин и председатель ветеранской организации Георгий Евлаш. Представители Росгвардии вручили ветеранам поздравительные открытки и памятные подарки. В их адрес прозвучали пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия, а также слова благодарности за плодотворные годы работы и вклад в развитие вневедомственной охраны.

***

Алексей Петрович Долженков родился 15 марта 1941 года в Ленинграде. В июне 1976 года он пришел работать в Управление вневедомственной охраны. В должности инженера технической службы проработал в УВО 10 лет. Затем в 1986 году перешел работать электромонтером в отдел вневедомственной охраны по Смольнинскому району (нынешний Центральный район), где трудился до 1997 года. Общий стаж работы во вневедомственной охране у Алексея Петровича составляет около 20 лет.

Иван Федорович Сизякин родился 13 марта 1936 года в болгарском городе Бургасе. Его отецй во время Первой мировой войны попал в плен и остался в Болгарии, где впоследствии женился на местной девушке и завел семью. В 1955 году семья переехала на историческую родину отца в Ростовскую область. В том же году Иван Сизякин был призван для прохождения срочной службы в ВМФ. После демобилизации Иван Фёдорович переехал в Ленинград. В 1968 году он пришел работать в отдел вневедомственной охраны по Куйбышевскому району (сегодняшний Центральный район), где в должности электромонтера проработал почти 30 лет.

Представители вневедомственной охраны Центрального района поздравили с юбилеями двух ветеранов службы Представители вневедомственной охраны Центрального района поздравили с юбилеями двух ветеранов службы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ