AAAAA A A А x

Председатель совета ветеранов ОМОН «Бастион» провёл экскурсию для молодых бойцов Росгвардии

Председатель Совета ветеранов ОМОН и оперполка, полковник милиции в отставке Владимир Николаевич Исаев для стажеров и молодых сотрудников ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провел экскурсию по музею отряда, рассказал об истории, традициях, боевом пути подразделения и на своём примере о службе в отряде и добросовестном выполнении служебного долга. Владимир Исаев и сейчас пользуется высоким авторитетом среди личного состава и ветеранов подразделения.

Владимир Николаевич в июле 1974 года Ждановским РК ВЛКСМ был направлен на работу в органы внутренних дел, на должность заместителя командира 3 дивизиона по политико-воспитательной работе Оперативного полка милиции Леноблгорисполкомов, затем стал командиром этого дивизиона. В 1980 году за деловые качества был назначен на должность заместителя командира оперполка, а когда в ноябре 1988 года на базе оперативного полка был создан ОМОН, то конечно же должность заместителя командира отряда по работе с личным составом был заслуженно назначен Владимир Николаевич. В качестве заместителя командира ОМОН он прослужил 17 лет, а в 1997 году вышел в отставку.

Уже в январе 2000 года полковник милиции в отставке Исаев вернулся в отряд после избрания его председателем Совета ветеранов ОМОН. С тех пор Владимир Николаевич с достоинством занимает эту должность. «Самое главное сегодня – это нести службу добросовестно и успешно выполнять поставленные задачи», - напутствовал он молодых сотрудников.

В завершении экскурсии представители ОМОН «Бастион» поздравили Владимира Николаевича с прошедшим праздником - Днём ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск и пожелали ему долгих лет жизни и успехов в работе на благо подразделения.


Председатель совета ветеранов ОМОН «Бастион» провёл экскурсию для молодых бойцов Росгвардии Председатель совета ветеранов ОМОН «Бастион» провёл экскурсию для молодых бойцов Росгвардии Председатель совета ветеранов ОМОН «Бастион» провёл экскурсию для молодых бойцов Росгвардии Председатель совета ветеранов ОМОН «Бастион» провёл экскурсию для молодых бойцов Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ