AAAAA A A А x

Офицеры петербургского СОБРа оказали силовую поддержку полицейским в задержании опасного преступника

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам уголовного розыска МВД России по Республике Северная Осетия – Алания и петербургского угрозыска в задержании гражданина, подозреваемого в совершении тяжкого преступления - умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Указанный гражданин, 35-летний житель села Камбилеевское в Северной Осетии, подозревается в том, что в августе 2017 года в городе Владикавказе в ходе ссоры он несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в 33-летнего местного жителя и с места преступления скрылся. Пострадавший был доставлен в Республиканскую клиническую больницу, где позже скончался.

Злоумышленник, ранее уже неоднократно судимый, был объявлен в федеральный розыск. Полицией был установлен предполагаемый адрес его проживания, в съемной квартире в Приморском районе Санкт-Петербурга.

В результате совместной спецоперации подозреваемый был задержан сотрудниками СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии. В настоящее время он уже доставлен во Владикавказ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ