AAAAA A A А x

На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва

19 сентября на базе расположения специального отряда быстрого реагирования «Гранит» ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялась открытая тренировка в поддержку запланированного на 19 октября II Турнира по армейскому рукопашному бою, посвященного памяти Героя России, сотрудника СОБР «Гранит» капитана милиции Владимира Ивановича Усачёва.

В тренировке приняли участие ребята из Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», спортивной команды Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. профессора М.А.Бонч-Бруевича, волонтеры и призер I Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И. Усачева – Иван Клюкин.

Перед тренировкой для ребят была организована экскурсия по подразделению с посещением комнаты боевой славы СОБР «Гранит», где они познакомились с историей отряда, его задачах, проведенных спецоперациях, требованиях к кандидатам на службу в спецназе.

Тренировку проводил известный боец смешанных боевых искусств (ММА) Данила Приказов, который показал комплекс упражнений для выработки выносливости и скорости, рассказал о своей технике ведения боя и поделился несколькими приемами, которые не раз использовал на соревнованиях.

Также на тренировке присутствовал командир СОБР «Гранит» полковник полиции Кирилл Дьяков – близкий друг и товарищ В.И. Усачева, под началом которого организован ежегодный турнир по АРБ в память Героя России.

Все участники открытой тренировки остались довольны занятиями и открыли что-то полезное и новое для своей спортивной жизни.

На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва На базе расположения СОБР «Гранит» прошла открытая тренировка в поддержку Турнира по армейскому рукопашному бою памяти Героя России В.И.Усачёва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ