AAAAA A A А x

Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу

На базе центра подготовки личного состава Северо-Западного округа ВНГ РФ в поселке Лемболово Ленинградской области состоялась торжественная церемония приведения к присяге сотрудников ОМОН ГУ Росгвардии, проходивших первоначальное профессиональное обучение.

Учебная программа включала в себя дисциплины, необходимые для применения в служебной деятельности: тактику служебно-боевого применения, различные виды подготовок — правовую, морально-психологическую, тактико-специальную, огневую, физическую, медицинскую, высотную, топографическую, инженерную, строевую, и другие специальные дисциплины. В ходе первоначального обучения сотрудники ОМОН получили основные профессиональные знания, умения и навыки, необходимые для выполнения служебных обязанностей, и успешно сдали комплексный экзамен по изученным дисциплинам.

Молодые сотрудники принесли клятву верности Родине и народу, обязались чтить Конституцию, достойно исполнять свой служебный долг по обеспечению общественной безопасности, законности и правопорядка, не щадить сил в борьбе с преступностью.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Андрей Бакуменко, командиры спецподразделений Главного управления Росгвардии.

Обращаясь к молодым сотрудникам с напутственным словом, заместитель командующего особо подчеркнул высокую степень ответственности, которую в этот день они на себя возложили, и пожелал с честью и достоинством следовать принятой присяге.

Мероприятие завершилось награждением отличившихся во время учебы сотрудников ОМОН и их торжественным маршем.

Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу Молодые сотрудники петербургского ОМОН торжественно приняли присягу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ