AAAAA A A А x

Команда Главного управления Росгвардии успешно выступила на чемпионате Северо-Западного округа ВНГ РФ по дзюдо

В чемпионате Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ по дзюдо принимали участие 20 команд из территориальных управлений и воинских частей округа: 118 спортсменов, из них 8 мастеров спорта, 14 кандидатов в мастера спорта России и 96 спортсменов-разрядников. Соревнования проходили в 7 весовых категориях.

В ходе упорной и честной спортивной борьбы дзюдоисты продемонстрировали разнообразные и сложные техники восточного боевого искусства, требующие высокого уровня физической подготовки, силы и выносливости.

По результатам чемпионата в командном зачёте (в I группе) команда ГУ Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области заняла 3-е место, уступив только команде ордена Жукова бригады оперативного назначения (п. Лебяжье, Ленинградская область) и команде Управления Росгвардии по Вологодской области.

В личном первенстве спортсмены Главного управления Росвгардии также показали хорошие результаты, заняв призовые места в весовых категориях:

Свыше 100 кг: 1 место – сержант полиции А. Панин

До 73 кг: 2 место – подполковник полиции А. Мистрюков

До 66 кг: 3 место – майор полиции М. Голубев

В завершении чемпионата начальник отдела боевой подготовки Северо-Западного округа ВНГ РФ полковник Алексей Скоробогатов торжественно вручил победителям и призёрам кубки, медали и грамоты.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ