AAAAA A A А x

Известного тележурналиста Максима Вахрушева проверили на прочность в петербургском ОМОН

В очередном выпуске третьего сезона молодежного познавательного медиа-проекта Росгвардии «Проверка на прочность» известный петербургский тележурналист, ведущий и продюсер правовых программ и проектов о происшествиях телеканала «78» Максим Вахрушев испытал свои силы в качестве сотрудника моторизованной роты (на катерах) ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Отработав в подразделении полный рабочий день, герой выполнял все повседневные обязанности сотрудников роты — от подготовки патрульного катера к работе и его обслуживания до охраны правопорядка на акватории реки Невы и выявления правонарушителей. Журналист научился управлять катером и использовать различные средства спасения для помощи утопающим.

Наградой за непростую проверку на прочность стала для Максима уникальная возможность в полной мере ощутить ответственность по охране правопорядка, возложенную на сотрудников роты (на катерах) ОМОН Росгвардии.

«Впечатления от этого проекта самые захватывающие, — поделился герой программы.— Но самым сложным для меня было все-таки решиться на эту проверку: вдруг что-то пойдет не так, и я её не пройду... Но всё прошло отлично! Это опыт, который я буду помнить всегда. Спасибо ребятам из ОМОН за оказанную помощь и поддержку!»


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ