AAAAA A A А x

Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва

Cотрудники ОМОН «Бастион» Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в рамках проходящей на этой неделе патриотической акции "Дни Белых Журавлей", посвященной памяти павших героев Отечества, провели открытую тренировку по рукопашному бою для воспитанников спортивной школы олимпийского резерва №2 Калининского района.

Так действующие сотрудники и ветераны спецподразделений Росгвардии поддержали совместный проект Молодёжного общественного движения «СТЕРХИ» и спортивно-патриотического центра «Гвардия», призванный объединить молодёжь Северной столицы, ориентированную на занятия различными видами единоборств, по увековечиванию памяти о воинах павших в боях за свободу и независимость нашей Родины. В мероприятии приняли участие более 30 девушек и юношей, занимающихся в спортивной секции.

Перед началом тренировки сотрудники ОМОН «Бастион» рассказали ребятам об истории и задачах отряда, а также о методах подготовки, мотивации, морально-волевых и физических качествах, необходимых бойцам спецназа для выполнения сложных задач в борьбе с преступностью. После чего провели с юными спортсменами активную разминку и отработали с ними несколько эффективных приёмов защиты и нападения. Росгвардейцы внимательно наблюдали за техникой и правильным выполнением приёмов борьбы каждым участником мероприятия.

В завершение открытого урока воспитанники и руководство СШОР поблагодарили сотрудников ОМОН за продуктивную тренировку и новые практические знания.

Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва Cотрудники ОМОН Росгвардии провели открытую тренировку с воспитанниками школы олимпийского резерва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ