AAAAA A A А x

Cотрудники ГУ Росгвардии приняли участие в охране правопорядка при проведении футбольного матча Российской премьер-лиги

Накануне, 24 октября, сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с полицией обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении на стадионе «Газпром Арена» матча в рамках 12-го тура Российской премьер-лиги между командами футбольных клубов «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Рубин» (Казань).

Правопорядок при проведении спортивного мероприятия совместно с полицией обеспечивали около 1000 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ. Также на водной акватории вблизи стадиона осуществляли патрулирование катера моторизованной роты ОМОН.

На трибунах «Газпром Арены» в этот вечер собралось более 20 тысяч болельщиков. Нарушений общественного порядка не допущено. Сотрудниками полиции за совершение во время матча административных правонарушений были задержаны 7 человек. По результатам встречи «Зенит» уступил гостям со счетом 1:2. В последний раз команда из Петербурга уступала на своём поле в чемпионате России в декабре 2018 года этой же команде.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ