AAAAA A A А x

Чемпионат Главного управления Росгвардии по дзюдо выявил сильнейших спортсменов подразделений

19 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, в Главном управлении Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошел чемпионат по дзюдо, в котором приняли участие сборные команды подразделений общей численностью 30 спортсменов. Судейство осуществлял капитан Виктор Струговец, начальник физической подготовки и спорта ГУ Росгвардии.

В ходе чемпионата бойцы провели зрелищные поединки, продемонстрировав достойную технику, проявив характер и волю к победе. В результате упорной и честной спортивной борьбы победителями в своих весовых категориях стали:

- до 60 килограммов – Сергей Манцаев (Управление вневедомственной охраны)
- до 66 килограммов – Максим Г. (СОБР)
- до 73 килограммов – Александр М. (ОМОН)
- до 81 килограмма – Александр К. (ОМОН на транспорте)
- до 90 килограммов – Беслан А. (ОМОН)
- до 100 килограммов – Магомед Кокурхоев (Управление вневедомственной охраны)
- свыше 100 килограммов – Артём П. (СОБР)

В общекомандном зачёте призовые места распределились следующим образом:
1 место – ОМОН
2 место – команда Управления вневедомственной охраны
3 место – ОМОН (на транспорте)

Начальник отделения профессиональной служебной и физической подготовки Главного управления Росгвардии подполковник Евгений Волосников торжественно вручил победителям медали, грамоты и кубки.

Сильнейшие дзюдоисты войдут в сборную команду, которая представит Главное управление на чемпионате по дзюдо Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ. Поздравляем победителей и желаем им успешно выступить на чемпионате округа!

Чемпионат Главного управления Росгвардии по дзюдо выявил сильнейших спортсменов подразделений Чемпионат Главного управления Росгвардии по дзюдо выявил сильнейших спортсменов подразделений Чемпионат Главного управления Росгвардии по дзюдо выявил сильнейших спортсменов подразделений
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ