AAAAA A A А x

8 июля - День семьи, любви и верности. Семья майора полиции Екатерины Романовой

Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности - праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии Муромских, являющихся в православии покровителями семьи и брака. Этот праздник был учрежден и внесен в список официальных праздничных дат в 2008 году.

Прекрасным образцом взаимопонимания и крепости семейных уз является семья майора полиции Екатерины Романовой, начальника отделения организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности межрайонного отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Колпинскому району г.Санкт-Петербурга.

С вневедомственной охраной Екатерина Романова связала свой путь в 2004 году. За годы службы благодаря своим профессиональным и личным качествам она доказала, что можно успешно совмещать роль любимой жены, мамы и компетентного руководителя. Супруг Алексей Романов, с которым они вместе почти 18 лет, тоже является сотрудником правоохранительного ведомства - несет службу в ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области.
Супруги воспитывают троих замечательных детей: 13-летнюю Викторию (с раннего детства занимается прыжками в воду, является кандидатом в мастера спорта и неоднократной участницей и призером городских и региональных соревнований), 11-летнюю Веру (успешно занимается спортивными танцами, побеждая в соревнованиях, городского, регионального и даже всероссийского уровня) и 3-летнего Ивана - победы и достижения которого,конечно, ещё впереди.

Несмотря на сложный, ненормированный график Екатерине и Алексею удается совмещать служебную деятельность и семью, находить время на совместный активный отдых с детьми, уделять внимание их воспитанию, обучению и увлечениям.

"Мы уже привыкли, давно несем службу в государственных структурах и умеем подстраиваться под внешние условия. Наша работа отлично дисциплинирует. У нас в семье не было стандартного разделения обязанностей, поэтому, когда появились дети, мы знали, что надо будет помогать и поддерживать друг друга, и продолжаем это делать каждый день. В этой взаимовыручке и понимании, возможно, и кроется секрет нашего долгого и счастливого брака. А еще, конечно, в том, что как для меня, так и для моего мужа семья – это главная ценность и жизненный приоритет", - поделилась Екатерина Романова. - "только семья может дать человеку тепло, утешение, поддержку, стабильность, уют и, конечно, радость".
8 июля - День семьи, любви и верности. Семья майора полиции Екатерины Романовой 8 июля - День семьи, любви и верности. Семья майора полиции Екатерины Романовой 8 июля - День семьи, любви и верности. Семья майора полиции Екатерины Романовой 8 июля - День семьи, любви и верности. Семья майора полиции Екатерины Романовой
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ