AAAAA A A А x

Спасибо за службу

Петербурженка поблагодарила сотрудников вневедомственной охраны Выборгского района за спасение домашнего питомца

"Хочу выразить свою благодарность Росгвардии за то, что там служат такие добрые и отзывчивые сотрудники!"

Житель Выборгского района Санкт-Петербурга благодарит сотрудника вневедомственной охраны за отзывчивость и помощь

"Страшно подумать, что могло случиться и какие последствия могли быть, если бы ваш сотрудник не оказал помощь моей супруге. Прошу выразить огромную благодарность ему за отзывчивость и неоценимую помощь!".

Петербуржец благодарит наряд вневедомственной охраны Приморского района за бдительность и неравнодушие

"Хочу выразить слова признательности и благодарности сотрудникам, которые проявили бдительность во время патрулирования территории 11 февраля 2021 года! Также я хотел бы выразить личную благодарность экипажу 5311 - старшему полицейскому ГЗ МОВО прапорщику полиции Марии Боченковой и полицейскому-водителю сержанту полиции Зоргито Доржиеву".

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил начальника и личный состав Главного управления Росгвардии за добросовестную службу

"От лица ленинградцев благодарю за каждодневный профессиональный труд во имя безопасности наших граждан!"

Жительница Ленинградской области благодарит сотрудников вневедомственной охраны, спасших людей во время пожара

"Такими сотрудниками можно гордиться! Спасибо и низкий поклон Росгвардии! К сожалению, имена героев нам не известны. Просим найти этих ребят и поблагодарить их от лица жителей поселка Будогощь".

Петербурженка благодарит сотрудников вневедомственной охраны Адмиралтейского района за помощь после дорожно-транспортного происшествия

"Ваши сотрудники вызвали нам скорую, отвлекли от боли разговором, помогли найти машину и гос.номера одного из участников (свидетелей) нашего ДТП во дворах, помогли мне откатить мопед и поддержали по-человечески".

Семья петербуржцев благодарит сотрудников вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга, разыскавших их потерявшуюся дочь

"Хочется выразить благодарность сотрудникам Росгвардии, в частности, прапорщику полиции Г.Ш.Габараеву, младшему сержанту полиции Н.А.Максимовой и прапорщику полиции М.С.Газину за отзывчивость, быстрое реагирование на ситуацию и неоценимую помощь в поиске потерявшегося ребёнка на территории парка Сосновка 10 мая".

Директор Российского этнографического музея благодарит начальника ГУ Росгвардии за профессионализм сотрудников, задержавших правонарушителей, которые повредили имущество музея

"Выражаем Вам благодарность за четкие и профессиональные действия сотрудников Росгвардии по обеспечению безопасности объектов, и задержавших правонарушителей, которые проникли на кровлю хозяйственного корпуса Музея, причинив материальный ущерб".

Сотрудников ОЛРР по Центральному району Санкт-Петербурга гражданка благодарит за профессионализм и уважительное отношение к людям

«Прошу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела лицензионно-разрешительной работы по Центральному району за внимательное отношение к ситуации и вопросам обращения граждан, грамотную правовую поддержку, компетентные консультации и серьезный, вдумчивый подход к людям».

Житель Пушкинского района Санкт-Петербурга просит поощрить сотрудников районного ОЛРР за добросовестную службу

«По итогам своего посещения данного подразделения считаю важным и необходимым обратить внимание руководства на действительно качественную работу сотрудников данного подразделения. Мое крайне положительное мнение о ваших сотрудниках сложилось не только по факту моего личного общения, но, в первую очередь, по объективному наблюдению их работы с остальными посетителями».

Петербуржец благодарит сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы по Невскому району за качественную и быструю работу

«Хочу выразить общую признательность и благодарность всему коллективу ЛРР по Невскому району и, в частности, инспектору ЛРР лейтенанту Росгвардии Коротковой Анастасии Станиславовне, которая непосредственно оформляла мои документы. Такие сотрудники создают и поддерживают отличный имидж органов правопорядка!»

Жительница Выборгского района Петербурга благодарит сотрудников наряда вневедомственной охраны за помощь её маме в критической ситуации

"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам А.Агафонову и А.Масальскому, которые не только идеально выполняют свои профессиональные обязанности, но и проявили исключительные человеческие и мужские качества в сложившейся ситуации, вели себя как настоящие мужчины".

Гражданин благодарит инспектора отдела лицензионно-разрешительной работы по Выборгскому району Санкт-Петербурга Е.А.Ретизник за грамотность и профессионализм

"Инспектор очень хорошо владеет регламентом оказания услуг, к проверке документов подходит профессионально. Приятно удивлен таким отношением рядового сотрудника; данные обстоятельства произвели положительное впечатление от обращения в Росгвардию".

Петербурженка благодарит сотрудников вневедомственной охраны Кировского района за оперативность и профессионализм

"Хочу поблагодарить ваших сотрудников за их высокий профессионализм. Ребята работают лучше и быстрее, чем наша полиция! Спасибо!"

Житель Красносельского района Санкт-Петербурга благодарит сотрудницу ОЛРР В.В.Тарасову за компетентность и высокий профессионализм

"Хотелось бы особо отметить её личностный подход к каждому обратившемуся и высокий уровень профессионализма, владение всеми современными средствами, доступными в рамках цифровизации госслужбы, а также человечный стиль работы, очень далёкий от казённого формализма и бюрократии".

Петербуржец благодарит сотрудников отдела лицензионно-разрешительной работы (по Центральному району) ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

"Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела ОЛРР Центрального района Санкт-Петербурга за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей!"

Гражданка благодарит сотрудников вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга за добросовестную службу

"Хотелось бы поблагодарить за высокую профессиональную подготовку личного состава Главного управления Росгвардии, в частности сотрудников отдельного батальона полиции отдела вневедомственной охраны по Кировскому району Санкт-Петербурга".

  • «
  • 1
  • »