AAAAA A A А x

Жительница Выборгского района Петербурга благодарит сотрудников наряда вневедомственной охраны за помощь её маме в критической ситуации

17 сентября 2019 года на имя директора  Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации поступило электронное обращение  от жительницы Выборгского района Санкт-Петербурга, в котором она просит поощрить сотрудников группы задержания районного отдела вневедомственной охраны.

"Я пользуюсь охранными услугами Росгвардии, — пишет в своем обращении петербурженка. — Восьмого сентября 2019 года произошел несчастный случай. Моя мама, 1933 года рождения, к сожалению, не сняла вовремя сигнал охраны. А когда прибыл по тревожному сигналу экипаж, она зацепилась за порожек в коридоре и упала. При падении получила сложный перелом. Хочу очень выразить огромную благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Агафонову А.И. и Масальскому А.С., которые не только идеально, на мой взгляд, выполняют свои профессиональные обязанности, в рекордно короткие сроки прибыв по вызову, а ещё и проявили исключительные человеческие и мужские качества в сложившейся ситуации. Они не только вызвали скорую помощь, а до её прибытия сделали всё, что могли в сложившейся ситуации. И подняли мою маму, и ожидали скорую, и вообще вели себя как настоящие мужчины повели бы себя с собственной мамой. К огромному моему сожалению, я была в отпуске и в другом городе, поэтому не могу не сказать огромное спасибо этим ребятам. Очень прошу руководство Росгвардии о поощрении этих сотрудников. Они это заслужили. Заранее благодарна".