AAAAA A A А x

Житель Выборгского района Санкт-Петербурга благодарит сотрудника вневедомственной охраны за отзывчивость и помощь

30 декабря 2021 года на имя начальника Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило обращение от жителя Выборгского района Петербурга, в котором он описывает чрезвычайное происшествие с его супругой и просит поблагодарить сотрудника районного отдела вневедомственной охраны капитана полиции М.В. Продана, своевременно оказавшего ей помощь.

"28 декабря 2021 года примерно в 23.55 моя супруга вышла на улицу подышать воздухом, мобильный телефон и документы остались дома. Примерно через 40 минут меня разбудил сотрудник Росгвардии, который сообщил, что мою супругу нашли у дома 37-2 по Лесному проспекту в бессознательном состоянии. Также сотрудник Росгвардии сообщил, что супруга находится по вышеуказанному адресу, в автомобиле, ожидают скорую помощь. Я сразу взял документы и мобильный телефон, и поехал к месту, где нашли супругу. Когда мы приехали, мою супругу осматривали врачи. Позже я узнал, что она вышла на улицу, прошла около 300 метров, потеряла сознание и упала на землю. Через некоторое время мимо проезжал ваш сотрудник (как позже узнал) капитан полиции Продан Михаил Витальевич, который обнаружил мою супругу в бессознательном состоянии. Он остановился, привёл её в сознание, помог ей встать, быстро вызвал на место скорую помощь. До приезда медиков он посадил её в машину Росгвардии, так как на улице было холодно и она сильно замёрзла. Капитан полиции Михаил Продан вызвал наряд на машине и направил их к нам домой, чтобы сообщить мне о случившемся. После осмотра врачи госпитализировали супругу с сотрясением головного мозга. Страшно подумать, что могло случиться и какие последствия могли быть, если бы Ваш сотрудник не остановился и не оказал моей супруге помощь.

Прошу от своего имени и от имени моей супруги выразить огромную благодарность сотруднику ОМО по Выборгскому району капитану полиции Продан Михаилу Витальевичу за отзывчивость, неоценимую помощь, за то, что не остался равнодушным в нашей ситуации. С наступающим Новым Годом!!!".

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации