AAAAA A A А x

Житель Пушкинского района Санкт-Петербурга просит поощрить сотрудников районного ОЛРР за добросовестную службу

28 ноября 2019 года на имя Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации поступило обращение от жителя Пушкинского района Санкт-Петербурга, решившего обратить внимание руководства на добросовестную работу сотрудников районного отдела лицензионно-разрешительной работы:


«Здравствуйте. Сегодня я обратился в одно из ваших подразделений «на земле» - в отделение лицензионно-разрешительной работы по Пушкинскому району ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по соответствующему вопросу регистрации гражданского оружия. И по итогам своего посещения данного подразделения считаю важным и необходимым обратить внимание руководства на действительно качественную работу сотрудников данного отделения.

Мое крайне положительное мнение о ваших сотрудниках сложилось не только по факту моего личного общения, но, в первую очередь, по объективному наблюдению (со стороны) их работы с остальными посетителями. По этой причине я не выделяю персонально кого-либо из инспекторов - так как убедился, что они проявляют такое же внимательное и человеческое отношение ко всем без исключения посетителям, а не только в моем частном случае. Сотрудницы (а это, как обычно - женский личный состав) очень терпеливо и внимательно разъясняют всем неподготовленным владельцам необходимый порядок их действий и, в случае необходимости, также помогают им эти действия надлежащим образом оформить и исполнить. Что действительно очень важно и приятно — поскольку все люди разные и достаточно часто встречаются весьма тугие и напряженные граждане...

Особо хочу подчеркнуть, что именно такими рутинными и будничными действиями сотрудников районных подразделений и создается авторитет и имидж государственного ведомства — в данном случае, Росгвардии. И не замечать (оставлять без надлежащего поощрения) такую добросовестную службу (работу) — считаю большой ошибкой и несправедливостью.

Выражаю надежду, что руководство Росгвардии найдет возможность должным образом отметить и поощрить своих сотрудников, действительно работающих (служащих) для граждан и авторитета своей страны!» — заканчивает свое письмо петербуржец.