AAAAA A A А x

Житель Красносельского района Санкт-Петербурга благодарит сотрудницу ОЛРР В.В.Тарасову за компетентность и высокий профессионализм

16 июля 2019 года на имя начальнику ГУ Росгвардии генерал-майора полиции М.Ю.Соболева поступило письмо от петербуржца, в котором выражается благодарность сотруднице отдела лицензионно разрешительной работы по Красносельскому району капитану полиции В.В.Тарасовой.

"Хотелось бы особо отметить её человечный, личностный подход к каждому обратившемуся и высокий уровень профессионализма, — подчеркивает автор обращения. — это, на мой взгляд, новый образ сотрудника полиции, сотрудника Росгвардии: компетентность, профессионализм, владение всеми современными средствами, доступными в рамках цифровизации госслужбы и деятельности госорганов (очень толково и доступно объяснила алгоритм работы с Отделением при помощи сервиса "Госуслуги"), а также уже отмеченный выше человечный стиль работы, очень далёкий от казённого формализма и бюрократии.

Для меня это был совершенно новый, приятно меня удививший опыт взаимодействия с Вашей службой - как оказалось, действительно современной, прогрессивной и доступной, а также с её сотрудниками, которые всегда готовы помочь, подсказать и пойти на встречу. Очень рад, что образ и имидж сотрудника Росгвардии теперь формируют такие люди, как Виктория Викторовна. Благодарю Вас! "